Сон дяди Сэма

Из за моря, океана
Толи с ,, дуру " толи с пьяна
Дядя Сэм грозит войной
- Живете жизнью вы не той.

- Я хозяин в вашем доме.
Вот указ написан мною.
Подчинитесь вы ему.
А иначе- накажу !

Дядя Сэм,ты крепко спал ?
И сон наверно увидал ?
Увидал что Русь раба?
Не бывало никогда !

Дал обед ты сатане ?
Коль мечтаешь о войне.
Ну а мы Отчизне служим.
Хоть и трудно но не тужим.

Много, много драчунов
На Русь святую приходили.
Но попробав кулаков
Удрать скорее все спешили.

-------------------
 с ,, дуру " имеется ввиду наркотик


Рецензии