Ты знаешь, а я соскучилась

Ты знаешь, а я соскучилась,
Не виделись ведь давно!
И как-то вдруг подумалось,
Сходить бы с тобой в кино.

А там в темноте зала,
Был бы ты только мой,
Тебя б я от всех украла,
Забрав себе твой покой.

Своим поцелуем молча
Опять бы с ума свела.
И после фильма, ночью,
В сказку б тебя увела....


Рецензии