Известно всем

Тот, кто бесстыдно попы лижет,
И совесть у себя крадёт -
К народу он не станет ближе,
И в господа не попадёт.

Его используют, а дальше,
Кому он нужен, лизоблюд?
Известно всем, в ком много фальши,
И кто Иуда, из Иуд.


Рецензии