Ради неё я способен на всё

Ради кого-то мы делаем шаг в пропасть,
Ради кого-то мы взлетаем в небеса.
Каждый позволил бы себе одну оплошность:
Впустить в себя любовь хотя б на полчаса.

Ради кого так можно измениться?
Ради кого захочешь жизнь прожить?
Ради того, в кого ты стал влюбляться
И ради той, которую готов боготворить.

Она ведь краше розы, ярче солнца
И мягче самых мягких морских волн,
И звонче колокольчиков смеётся.
Увидишь - спросишь: явь это иль сон?

Ради неё не жалко и стать вампиром
И вечно жаждой сильною страдать.
Ведь что может быть лучше, чем её вечно
Любовью, будто цветом роз, осыпать?


Рецензии