И, конечно, ещё бы одну

Где бы палочку взять мне волшебную,
Да на всех людей добрых взмахнуть,
Чтоб исполнить желанья заветные...
И, конечно, ещё бы одну.

Мне цветочек сорвать семицветный бы,
Каждый был чтоб любим до седин,
Да любовь та была беззаветною...
И, конечно, ещё бы один.

Золотую бы рыбку мне выловить -
Не всплывает, а жмётся ко дну,
Чтоб мечту претворить в жизнь наивную...
И, конечно, ещё бы одну.


Рецензии