И истины испить святой водицы

Когда
усталость давит,
трудно жить,
когда
душа в нас
жаждою
томится,
как хорошо
в кров милый
возвратиться –
и истины,
и правды
суть испить,
её святой
и праведной
водицы.


Рецензии