Он говорил

Он говорил, он вибрировал, он звучал.
Он бередил ей душу до самой бездоннейшей глубины,
Проникая в частицы Планка ее начал,
Задевая каждую клетку ее реверсной стороны.

И внутри растекался Тоттен, выходя с берегов.
И Везувий дымился, взрывался внизу живота.
Давай поиграем, мальчик, давай, ты лов?
Давай тебя сломит ее беспринципная красота?

Ты только звени децибелами заполняя зал
Речами своими обретшими форму, фактуру, цвет.
Он говорил, он вибрировал, он звучал,
Он проникал в нее
и ей открывался Свет.


Рецензии