Я не хочу скучать

Тень
упала
намертво
на блики свечей.

Давай помолчим ,
Тише,
Я не хочу речей..

Как бы красиво они не звучали.,
-
Музыка красивей..,

Помнишь ?
Как
Мы красиво молчали?
нежный момент тех дней..
Не говори речей..

Меньше прошлого.

Знаю,я для тебя всегда хорошая.

Я напишу
тебе
важное -
Пусть
ты
(промокнешь )
насквозь
от счастья бумажного " .

Тонкостью душ - соприкасаемся смело.

Я не хочу скучать по тебе


Рецензии