Тясячи путей, тысячи дорог

Тысячи путей, тысячи дорог
И только на одном мы
И если не знаешь куда идти, просто иди
И если не знаешь куда плыть, так просто плыви

Время как река, ускоряет бег, нарушая шаг
Волны на ладони не дают мне упасть
И я поднимаюсь.
Тысяча причин чтобы бросить все, и одна чтобы встать на старт
И я не ломаюсь

Даже если в одной руке жизнь, а в другой смерть
Никогда не разжимай ладоней
Среди тысячи путей, выбери один
И плыви, а не жди прибоя.


Рецензии