Прости просто...

Прости... за те горячие слова,
Прости... за эгоизм безграничный,
Просто... терять не хотел тебя.
Просто... обречён любовью вечной.

Ты лучший лучик лишения несчастья,
Без тебя хорошим не смогу стать я.
Уж извини меня, но так сложилась судьба моя,
Что без людей и любви, нет сил менять себя.

Спасибо, mon amie, за все прекрасные дни,
В памяти твоей они возведены, как розы, как цветы.
И надежды боясь,всё же надеюсь,
Что мы как трость и старость, останемся.. Вместе...

15.07.2021


Рецензии