Привокзальная, завокзальная

Привокзальная, за вокзальная
Пыль, что режет глаза иностраннцам
И разлука такая печальная
Нельзя ехать, хочу остаться

И прохожие, непохожие
Смотрят в душу, ища привета
Неизвестная жизнь- жизнь тревожная
Но у Бога ответов нету

Мы найдем их на  том конце города
И на дальнем краю земли
Быть счастливым- не нужно повода
Ведь носители счастья мы


Рецензии