Знала?

А я скучаю, знала?
А сердце болит очень сильно,
Душа болит и гонит в могилу.
Влюбился.. Господи, помилуй дебила.

А может всё же люблю?
Ну ту, которая сердце гложет.
Да блять, о чем же...
О чем я желал написать?

Ах да, точно, пожалеть себя!
Страдаю немерено, поверьте в меня!
И любить не забудьте,
А ещё приласкать на закате дня.

С тобой я вижу себя как никогда.
Жизнь – теперь не мечта.
Наверное не знала, да?
И надеюсь, что так же скучала,
Как и я, вспоминая дни, первых ритуалов...

10.07.2021


Рецензии