Надеясь, что слышат...

   
    Каждому из нас бывает тяжело в жизни.
    Чаще всего, из-за поведения и отношения к нам других людей. Увы, не всегда, жизнь или характер воспитания, позволяют нам сказать: "Нет!"
    Глупости.
    Мерзости.
    Чванству.
    Ненависти.
    Алчности корыстолюбия.
    Мы - дети обстоятельств жизни.
    Дети, любящие жить и должные жить: вне всех и любых, кто пытается испортить нам здоровье, покорежить наш достаток, обгадить наше благополучие и извести комфорт нашего бытия.
    Преодолеть все гадости от чуждых нам людей, вне зависимости от их статуса, положения в обществе и прочего, желаю каждому человеку. Каждому, не живущему чужой жизнью, чьим-то достатком, здоровьем другого человека.
    Надеюсь, что чаяния и надежды, каждого живущего не в ущерб остальным, услышит ...
    Помочь могу, увы,только молитвой и строчками: храни и обереги Вас ...

Нам часто бывает страшно, но жизнь, поверьте, страшней.
В ней празднуют, безучастно, источники всех осложнений.
Нам, вряд ли, привыкнуть к этому. Не свыкнуться ни-ког-да:
С болезнями, с жизнеедами, но пережить их - всегда!
Не привыкать к обстоятельствам, мешающим счастливо жить.
Пожизненно преневзмогать их нам свойственно, чтобы выжить
И, отсекая все лишнее, пустое и чужеродное, молимся
Только за жизнь. Надеясь, что слышат, не воем...

21 июля 2021 г.


Рецензии