Мы научимся сами без страданий и грёз...

Мы научимся сами без страданий и грёз.
Мы заблудимся с Вами между тройки берёз.
Мы забыли про Бога, ходим в церковь едва.
Мы забыли про женщин,(в них тоска-кутерьма)!

Нам собаку не нужно, с кошкой ласки чуть свет.
Поплавок нам не нужен,- рыбы в омуте нет...
Нам нужна лишь машина,(не привыкли пешком),
чтоб скитальца и старца объезжать с ветерком.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А. СМИРНОВА,
"Интересное дело".
20.07.2021 года.


Рецензии