Не удалась

Попытка расшевелить
Это сердце_ не удалась,
Настолько там крепко
   Схвачена
Жизни_ иная вязь.

Там мечта о богатстве
Собой заслонила всё.
Хотя, там им совсем и
     Не пахнет...
Но, мечта о нём_ это всё!

Мерило всего уклада
Вот если бы, да кабы...
И в этой мечте прохладной
    Нам
Места нет! Увы!

Мы не того покроя!
И поэтому даже не стоит
О чём то говорить с нами,
   Там камень...
Вместо сердца_ камень.

А тот камень не
Раздробить слезами...
Его волною снесёт
Только цунами.


Рецензии