Ему, разрушившему душу

Ему, разрушившему душу,
Ему, что погасил рассвет,
Тому, что планы все нарушил,
С того я света шлю привет.

Ему, что клялся и божился,
Ему, что заверял в любви,
Ему, что просто возвратился
К себе домой. Меня ж нашли

И превратили в прах глубокий,
Слепые псы. Дорога в ад,
Вдруг стала близкой, и короткой,
И больше нет пути назад.

Но все ж ему я посвящаю,
Свои последние слова,
Легко, безмолвно проклинаю,
И умолкаю навсегда.


Рецензии