Не забудь

В толпе ты выделил меня
забвеньем времени-мгновеньем.
Строптивого не оседлать коня:
напомнит он смятенье- рвенье.

А всадницей оседланный скакун
 копытом бьет, предчувствуя разлуку
и намечает праздника канун,
 мне намечая сладостную муку.

Ее развеет долгий в горы путь,
 где солнце ярче и нежнее грозы.
Ты, отправляясь к морю,не забудь:
 к нему спешат обычные обозы.


Рецензии
Хорошо сказано, Лариса!
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   28.07.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.