Виктор Горинов Ура! Каникулы у нас!

Ура! Каникулы у нас!
Не нужно торопиться в класс!
Уроки целый день зубрить!
А можно просто мастерить!

Или с друзьями погулять,
Братишке сказки почитать,
Сходить за хлебом в магазин,
Отведать много спелых дынь!

Подергать Светку за косу,
И ягодки собрать в лесу!
Под дождь прохладный босиком
Бежать от мамочки тайком!

Мы в догонялки, чехарду,
Играем утром на пруду.
Играть, кататься целый день –
Всё это делать нам не лень!


Рецензии