Сюзанне

Хорошей женщине всегда
 прекрасных слов бывает мало.
 Она всё время молода
и воплощенье идеала!
 
Цвети Сюзанна и весна
 всегда ,везде с тобой пребудет.
 Царевне больше не до сна  -
ведь Елисей всё время будит...


Рецензии