Всё исполнены обещания

Все иполнены обещания.
Клятвы, обеты. Прощания
Неизбежность в своём звучании...
В шуме капель дождя и слёз
Что-то самое-самое важное
В глубине разгорается знанием
Словно лотос рождаясь сознанием
С глаз снимает покровы грёз...
Не меняя своё неизменное
Вспоминая прошедшее бренное
Исполняя веленье душевное
Новый мир входит радостью роз...


Рецензии