Рай моей Родины

С полёта небесной птицы
видны сёла и города.
Красота такая не приснится,
поверьте, ни за что и никогда.

Если есть рай, он не лучше,
чем моя родная земля.
Не сыскать добрее людей живущих,
чем мои дорогие друзья.

Я лечу и виденным восхищаюсь,
а потом зарисую те виды для вас.
Не художник поверьте, но постараюсь
изобразить, что увидел сейчас.

Немало охотников за нашим добром,
с оружием без спроса являлись.
Но народ побеждал в схватке со злом
и враги бегством поспешным спасались.

Зелень земли пересекали ленты
многочисленных речушек и рек.
А над ними свежие ветры
гнали тучи белые, словно снег.

Не описать моей Родины красОты,
а увиденное точно не передать.
Я гордо летел на крыльях свободы,
если так можно сказать!!!


Рецензии