Убежала

Куда ты!?
Где ты!? ****ина - любовь,
Кторая будоражила ночами кровь,
Которая усладу давала очам и ушам!

Как ты там? ****ина - любовь,
Которая сердцу говорила "Товь".
Помнишь тот променад от универсама?
Где чуть самокат не сломала.

Куда убежела? Когда вернёшься, а?
Без тебя то ли пепел, то ли мука;.
Хотя... нахуй высокие слова!
Проще говоря – мука!..

А ещё скука, до дрожи в руках,
И в сердце кинжал, с-сука!
Как же о тебе мечтал,
Всю жизнь свою тебя искал.

1.07.2021


Рецензии