Новый тренер сборной России по футболу!

Зизу
или
Zinedine Yazid Zidane



Сейчас Зизу где обитает,
Мне если честно неизвестно,
Он "Сливочных" тренировал
до мая сего года,
И был погружен в тренерское кресло.
Зизу - красавец;
Научить он может,
Играть в футбол всех сборников РФ и даже футболистов молодёжи!
Так что чиновники из РФС не тормозите!
Зизу скорее в эту тему подпишите!
Тогда футбол у нас преобразится вновь;
Зизу покажет вам свою любовь!

21/07/2021


Рецензии