вероятность чуда

Так-так.
Резало мрак
Солнце бритвой оккама,
Как масло,
И было прекрасно,
Как и положено солнцу,
Что в профиль, что в фас.
День начинал свой рассказ
И сыпал новости
В ленту
Сети интернетной.
Я пас,
Я на вечность смотрел
И яблоко грыз,
Не слушая визг
Истеричный момента.

21.07.2021


Рецензии