Серебро лежит на трубах

серебро лежит на трубах,

серой краски красота,

и гудят протяжно трубы

в ночь, до самого утра,

иногда они вздыхают,

чаще воют на луну,

иногда отважно лаят,

реже ищут тишину.


Рецензии