Влюбитесь заново в жену. Посвящается ДБ

Влюбитесь заново в жену
Влюбитесь дважды в первый раз
Влюбитесь заново вы в ту,
Кем любовались много раз.

Влюбитесь в руки и глаза
Влюбитесь в голос и молчанье,
Влюбитесь, ведь она одна
Кто в неглиже вам одеянье.

И пусть ненастья вас хлестали
И пусть меж вас росла стена,
Лишь Бог свидетель тех печалей,
Что молча вынесла она.

Цените стойкость прошлых лет
Поймите сложность - твёрдым шагом,
Идти за вами в каждый день
С защитным лишь Надежды флагом.

Шагает время невозвратно
Те испытания прошли.
И лишь сейчас так все понятно
И лишь сейчас себя нашли.

Нашли повторную любовь
Как в самый юный первый раз
И закипает в жилах кровь
И тонешь ты в пучине глаз.

Тех глаз, что без сна и покоя ночного
Маленьким душам дарили свет,
И тратили себя все снова и снова
На детский смех уж много лет.

Увы, не бывает путь матери краток
И нет, не бывает путь Мамы простой
Отдавая все сердце у милых кроваток
Она заслужила беспечный покой.

Вы сделайте дуа Творцу
Вы Всемогущему взмолитесь
До приближения к Концу
В жену вы заново влюбитесь.

Вам Бог послал ее одну
Перед Всевышним вы в ответе
За этой девочки судьбу
На временном и вечном Свете.

Влюбитесь заново в жену
Влюбитесь же вы прям сейчас
Создайте жизнь вы как мечту
Любуйтесь ею много раз!


Рецензии