Вытаскиваю из себя по крупице

Вытаскиваю из себя по крупице
Осколками льдицы, льдицы
Воспоминания, лица. Остановиться.
Прошлое - морю ушедшему
В нем растворилось переболевшее.
Свой аромат счастья обретшее
Моё играет сейчас...
Во мне, с вами, для вас
Я не оставлю любовь про запас
Ее достаточно на мой век
Тому, кому присвоено: "Человек"
В звуках, взглядах, прикосновениях
В таящих в никуда мгновениях...
Падающим в мои ладони сейчас
Счастьем...


Рецензии