Ужался

Я был рожден в субботу,
В морозную погоду
На грани просветления,
Снега и затмения.

Родился с двадцать первым,
Пальцем всё как надо,
Конечно откровенным,
Весь в батьку - без лукавой.

Одно порою мучит,
В любви не разобрался,
Казалось бы обучен,
Но в сердце тромб ужался...

21.07.2021


Рецензии
уж ужался и ужалил...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   25.07.2021 07:33     Заявить о нарушении