прятки

Опустели наши дачи
Пожелтели сад и грядки
Дождик серенький чуть плачет
Солнца нет. Играет в прятки

В банки спрятано варенье
Ночь длинна, а день пуглив
У деревьев ноют плечи
Зреет яблочный налив

Разбудить похоже нужно
Как ни грустно, но пора
Капюшоновые куртки
Сапоги и свитера

Солнце прячется в ключицах
Скоро осень приключится


Рецензии