Музыкальная азбука

Алла сыграла на Аккордеоне,
Боря с Баяном аккорд повторил,
Виолончель Вика выбрала в школе,
Гриша бренчать на Гитаре любил.
Дима на Дудке дудел виртуозно,
Женя с Жалейкой пришла на концерт,
Зина держала Зурну грациозно,
Игорь не выбрал себе Инструмент.
Коля уроки давал Клавесина,
Лева на Лютне всех нас удивил,
Макс без ума от своей Мандолины,
Осип аккорд на Органе учил,
Петр на Пиано играл полонезы,
Рус на Рояле устроил с ним матч,
Стас брал на Скрипке любые диезы,
Тит на Трубе повторил чей-то плач.
Филл на Фаготе учился неделю,
Шура с Шарманкой у цирка стоял,
Эля Электрогитару хотела.
Кто мне подскажет, что я не назвал?


Рецензии