Полный вечер

Всё медленнее мысли,
Движения слабей,
Так вечер трудового дня
Влияет на людей.
И хочется любви,
И хочется покоя,
Особенно когда,
Вас в квартире двое.
Заскользит рука,
Губы обожгут
Любимые глаза
Всё сильней зовут.
Вечер на двоих
Полон до края блаженства,
Есть чувство, но только одно,
В нём состоит совершенство.


Рецензии