Штамп о браке отменили, квартиры покупать опасно..

Хорошее не назовут в народе-браком ,
А по-собачьи любовь зовется-раком...
Нет не зовется , а только называется.
Но этим та любовь и не кончается...
Коль был поставлен людям штамп.
Проверено - такой достался нам .
Он означал всегда одно лишь  -
Серьезней к браку.И не шутишь.
Сейчас же НИКТО-не штамповал ,
ЕМУ на нас - наслать девятый вал.
ЕМУ на нас - практически накакать,
Не хочет ни за за что ОН отвечать.
Умеет быть ОНИ совсем и не при чем.
Послать бы ИХ ! И как мы заживем ?
Бывало-штампик в паспорт отмечает,
Так стало - не за что не отвечает,
Наверно лучше - это делал дед Щукарь.
Но заживем теперь не так,как-встарь!
Теперь не оштампованные пары будут -
И паспорт нафик.Скоро и его забудут.
А следом родину забудут и детей ,
Родителей и близких всех людей  .
Долги и долг,который есть у граждан.
Как дом построите?Раз штамп не важен!


Рецензии