Встреча любви

Встретил любовь на переулке со старым трансом,
С которым совсем не хотел  ****ься.
В рот копаться, ну что за встреча,
Лять ее Диана, ни ***, ни ****а, а рваная поляна.
Видимо прошлое была как мзда за нынешний расклад.
Да я ему сильно рад, как мухи на говна заклад.

19.06.2021


Рецензии