***

Воспоминания хранят на сердце боль,
Так много сил вложилось в те пустые встречи,
Один прощальный,мимолётный разговор,
И навсегда исчезнувший,волшебный,яркий вечер.

С надеждой ускользал прощальный взгляд,
Не оценив трудов,
Продолжил свои жертвенные муки..
Ты без вины остался виноват,
Так и не подав, к моим,
Свои давно опущенные руки.

Урок судьбы-урон или укол,
Быть может дань,
Что стала наказаньем,
За то,что ты не тот,
Кто вопреки,живёт
И дышит счастьем,
А не тешится терзаньем.


Рецензии