Ромашка в зимнем сне

Я ромашкой во сне дотронусь до улыбки
Твоих губ и немножко морщинок у глаз
Я в ромашковом поле минёр без ошибки
Распознать должен блеск красоты твоих страз

Я себя накажу от стесненья и страха
И ромашкою трону твой левый висок
Ты вздохнула во сне мой ромашковый запах
И набух твой ближайший к ромашке сосок

Я ромашку тебе положу на колени
Они дрогнули мило в ромашковом сне
Ты , наверно , забыла , как грудь моя левая
К твоей правой груди прикоснулась уже

Я ромашку зимой отогрею дыханьем
Её в руки возьму и тебе подарю
Всё не важно уже, но твоё мне дыханье
Как награда , которую с честью приму

Я в ромашковом сне не стесняясь , признаюсь
Что люблю не себя , а с тобою рассвет
И я грешен по жизни , а ты это знаешь
Но я грешен затем , что ты Ангел -мой свет
 
Комментарии

 Валентина 26 января 2019 в 00:21
Ромашки кистью белой
Раскрасили траву,
А Бог рукой умелой
Качал полей волну.
Окутана мечтами,
По полю, дева шла.
Ромашки с васильками
В одну судьбу плела.

 Александр 26 января 2019 в 01:15
Я - василёк
А ты - ромашка
И мы сплелись в одном венке
Красивом и бесстрашном
Плывущем в жизни по реке


Рецензии