Обещал я тебе, Маша, сказку

Полёт был прерван ложью лицемерной,
На части сердце боль потери рвет -
Я умираю медленно и верно,
Судьба  даёт моей любви расчёт.

А я летать хотела. Жить без  фальши -
Но не смогла всё это  заслужить.
Теперь не важно, что там будет дальше -
Мне  сердце  для полёта не открыть.
http://stihi.ru/2021/07/20/6185

Вася Гром
Мой жаркий поцелуй затронет твое сердце,
Тепло души согреет твою кровь.
Пройдут года и ты откроешь свою дверцу,
И вспыхнет ярко Машина любовь!

Машенька Майер
Я обратно уже не смотрю,
Гордость вытянув из под дивана.
Всё я забыть , наверно, смогу,
Всё что угодно, но не обмана.

Помнишь, ты сказку мне обещал? -
Но получилась, увы, пародия.
И у неё не обычный финал –
Где я и ты, но раздельно, вроде бы.

Вася Гром
Обещал я тебе, Маша, сказку,
Но ты с бабкой дружила тогда.
Ты отвергла мои, Маша, ласки,
И случилась с тобою беда.

Тебя предали близкие люди,
Те, что рядом кричали:"Давай!"
А судили тебя те же судьи,
И ушел в никуда твой трамвай.


Рецензии
Если обещал, надо выполнять.

Кондински Мария   21.07.2021 15:15     Заявить о нарушении
Обещанного три года ждут)))

Вася Гром   22.07.2021 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.