Первое вдохновение

Куда же делись
Детская наивность и природы красота
Одна чернота и жизни известь
Постоянно мучают меня.
Днями душу гложет скорбь,
Об ошибках прошлого томлю.
И только сердце твоё для меня дороже
И только о вниманье твоём молю.


Рецензии