Они сидят на солнце в плюс 38

Когда на улице плюс 38
а на пляже полно людей- это отстой
я понимаю они епанутые
они- просто- сидят- на солнце- в зной!!!
они не понимают что солнце вредное
и прятаться надо от него в тень
они сидят на пляже и в адской жаре   

загорают -

весь день!


Рецензии