Внутри и извне

"Внутренний мир - это сила"
Сказал композитор глухой
"Всё, что вам нужно, найдёте снаружи"
Возразил фотограф крутой
И только бывший актёр порнофильмов
Подмигнул запотевшим пенсне
И сказал: "На самом деле всё происходит
На границе того, что внутри и того, что извне"

"Жизнь - это высшее счастье"
Сказал пожилой коммунист
"Тлен и дерьмо", - проворчал, отрыгнув
Зажравшийся колумнист
И только древний китайский философ
Созерцая бамбуковый лес
Знал, что даже в движеньи по кругу
Наиболее важен не результат, а процесс

"Дом, сын и дерево!" - крикнул реднек
Вытирая пиво с усов
"Sex, drugs and rock-n-roll", - сказал человек
Лежащий в углу без трусов
И каждый по-своему видел свой смысл
Но если вообще он есть
То он за пределами букв и чисел
Желаю познать его всем, кто находится здесь


Рецензии