На закате

Ещё за тяжёлыми шторами
Закат не погас золотой,
Но сердцу уже тревожно,
Не скоро вернусь домой!

Домой, что бы это не значило.
Домой, как корабль в свой порт.
Домой, как судьбой назначено.
Домой, устав от дорог.

Ещё не целованы губы
Той , кого так хотел,
Ещё не допито вино,
Но знаю - уже напрасно
Загадывать много дел.

И может уже не стоит
Ждать нового дня.
Возможно он и не для меня,
Но впереди ещё целая ночь
И она целиком моя!

Ещё не все цветы сорваны,
Ещё не подарены ей.
Давай же, гляди веселей,
Ведь впереди ещё целая ночь
И ты увидишься с ней !


Рецензии