Жизнь человека - рана в Теле Бога

Жизнь человека - рана в Теле Бога.
       И в этой ране мы живем.
       Кровью ее живем.
       Каждый человек - открытая рана Бога.
       Каждый человек - боль Бога.
       Поэтому каждый человек - свят.
      
       Образ Божий сменился Болью Божией....
       Осознать себя как длящуюся боль Бога....
       В святом человеке стихает боль Бога....
       В каждом святом воскресает разбитое вдребезги тело Христа.



1998


Рецензии