А во вселенной это миг...

Я видел много в своей жизни,
а во вселенной это миг.
Красив душой, боец отчизны...
Доволен малым, что достиг.
Но с каждым днём растут желания,
не роскошь - нет, а просто жить.
Быть нужной частью мироздания...
В любви, согласии, творить.
И наполняя души верой,
в работах творческих идей...
Избавим Мир от краски серой,
чтоб стал он ярким для людей.
Простые истины, что видим,
Нам помогают с верой жить...
Кто к нам с душой Мы не обидим...
Способны с классикой дружить!
(Ю Литерный)


Рецензии