Отпускное, пляжное

На небе пара облаков
А в море толпы дураков
Июль к концу стремится
Который день на море штиль
Метеорологов- в утиль!
Прогнозу вновь не сбытся!
Учили граждан загорать
Но им на это наплевать!
Здесь каждый краснокожий!
Потом сметаной не помочь
И у кого-то будет ночь
На Дантов ад похожей!
Красотки крутят телефон
И ищут самый лучший фон
Чтоб селфи стало круче!
И раскаляют инстаграм
Восторги попам и ногам
Но кто же станет лучшей?
А море ,между тем, штормит
Кафе соседнее шумит
И пахнет шашлыками
Такой себе, обычный пляж
Совсем не европейский, наш!
Со всеми косяками!


Рецензии