21. 07. 2021г. Уходят дни, летят столетья,

Уходят дни, летят столетья,
Следы сметая лихолетья!
Не опустились на колени
Из-за невзгод, из-за гонений

России-Матушки сыны!
Они могучи и сильны
И нет сомнений-санкций гнёт
Россия-Мать переживёт

И, сбросив с выи этот гнёт,
В бараний рог врага согнёт!

В Архиве Записная кн.110
(формат А-5), стр.48
Написано 18.07.2021г.Брянск. Усадьба Кудряшёвых.
Опубликовано 21.07.2021г. Москва.


Рецензии