Сифилис

Я с тобой повстречался утром
Я опаздывал на работу
Остальное я помню смутно
Только помню, что пили водку

Дорогая моя Эмма
Опоздал я из-за тебя
Вот такая вышла проблема
Совратила ты, падла, меня


Мы играли с тобою в карты
Мы играли с тобою в нарды
Мы хлестали литрами водку
Я ушёл со своей работы

Дорогая моя Людмила
Или как там зовут тебя
Эх, недаром мне мать говорила
Никогда не женись, не любя


Ты меня обучала боксу
Ты меня обучала сексу
Ты умела гадать на пальцах
Ну а я тебя опасался

Дорогая Олимпиада
Жизнь не вышла и не удалась
Ничего мне уже не надо
Только чтоб ты скорей отъеблась


Ты все деньги мои пропила
А потом ты уйти решила
Перед тем, как ты уходила
Ты мне сифилис подарила

Дорогая моя Ульяна
что же сделала ты со мной
Был я раньше здоровый и пьяный
А теперь трезвый и больной


Рецензии