Сила Бога рядом

Мне много раз хотелось умереть,
Но сила Божия всегда спасала.
В себя я уходила обещая Богу впредь,
Что буду счастлива,начну я всё сначала!

Хотелось только толику любви,
От нежного мужчины пониманья.
Чтобы он крепко прижимал к груди,
И больше в сердце не было страданья.

Я не жила ни разу для  себя,
Пыталась всем помочь и быть я рядом.
Хлестала по щекам меня беда,
А я делилась с нею горьким взглядом.

Карабкалась, дарила я другим добро,
Душа моя всё пережив вмиг опустела.
Хотела бы вернуть хоть толику добра,
Но к жизни как то скоро охладела.

И за улыбкой прятала души тепло,
Сердце своё трепетно живое.
Мечтала жизнь начать уже с нуля,
Пройти своё то поле, не чужое.

В жизни всё промчалось уж не то,
И окружали меня разные моменты.
Там не было со мной уж никого,
Когда несли по жизни горькие сюжеты.


Рецензии