Душа свой Путь прекрасно знает...

Пока не пройдены Уроки,
Пока нельзя сойти с Пути,
Пишу на память эти строки,
Чтоб позже Мудрость в них найти.

Душа свой Путь прекрасно знает
И все Уроки выбирает
Согласно Миссии своей -
Любить и вдохновлять людей.

Мой Путь начертан Высшей Силой
Мой Путь прописан среди звёзд.
Воскресить в себе Богиню*,
Чтоб принять потоки грёз

Через сны, что вдохновляют,
Через творчество моё
Галактики благословляют
Сеять на Земле Добро…

15.10.2020

*Божественное Начало, которое изначально присутствует в каждом из нас.


Рецензии