и чтобы вирусы известные к вам больше не пристали

С какой ноги нам следует ступить,
чтоб всё пошло нормально и успешно?
Не станем мы душой кривить.
мы любим всё решать нетерпеливо и поспешно.

Но спешка (всем известно) нужна для ловли только блох,
а в остальном спешить без повода не стоит.
Невсякий гражданин есть на поверку лох,
и знает это правило простое.

Теперь из плена правил здравых вырвемся на волю бреда
и, по привычке, выдавим совсем неочевидный некий перл.
А если кто в подобном деле и несведущ,
пускай себя ведёт и на другой манер.

Соеденив сей перл с манерой поведенья,
мы станем подходящее искать пространство.
Не нужно тридевятое нам царство,
поэтому нам следует иметь терпенье.

А коли станет невтерёж,
то лучше замолчать на время.
Когда бывает, что хоть раз соврёшь,
то возлагаешь на себя чего-то бремя.

Коли читать вы нас уже устали, 
тогда мы посоветуем сходить привиться.
Тогда не станете вы больше злиться,
и чтобы вирусы известные к вам больше не пристали.


Рецензии