О пророках и пророчествах

Вы верите, поверьте чепухе..
Веть будущее, пишущего мавра.
Что на-душу повесил тоже грех.
Пророча ужас, будет только зАвтра.
///Я видел многое, вИдения не в счЁт .
И всЁ-таки вИденья жути в осень.
Не верьте мне, Я вовсе не пророк.
Но и видЕния нельзя вот так отбросить..
///Они решат... Кто взялся там решать.
Но здесь, пока поверьте Я решАло.
Оружие и друг сумел мой взять.
Мы на-крАю, где рубежей начало.
///Мы здесь вкопались, Господи прости.
И не уйдЁм лишь как в перЁд ногами.
Пусть Ангел прегрешения простит.
Которых мы не замечаем сами...
///


Рецензии
Солидарна с вами.

С теплом, светлана.

Светлана Письменная   23.11.2021 02:33     Заявить о нарушении