554 не земной

Небесный цвет меня всегда манил
Кто сможет запретить мне эту синеву
В твоих глазах любить
И где бы небыл я хоть на краю земли
Достаточно увидеть небо синеву
Я вспомню о тебе,что связано с тобой
И эта синева,где за её чертой
Встречаются все души,вечности покой
Любимые глаза в которых мир наверно не земной


Рецензии